обсуждение батла
|
|
MosiaY |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 01:03 | Сообщение # 391 |
Общителен
Статус: Не в сети
|
GOOFY, ок , чувак , незнаю но почему то я за тебя болею !!! давай дерзай !!! |
|
| |
Knep |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 01:15 | Сообщение # 392 |
На пути к лучшему
|
Quote (GOOFY) Парни!!! Я тоже только начинающий, мне 17 лет!!! до 20 я определюсь со стилем и наберу опыт!!! А участвую я для того что б набирать умение! а не чесать яйца на форуме, каму какие оценки ставят, и опсуждать треки!!! в батле первым делом должна учитыватся темя! и я стораюсь ее раскрыть, но а читка со времинем придет!!! и нечего мне с вами говорить, удачи!!! У меня анологично, только возможностей меньше (пока разумеется ). Я лично считаю что к тебе так относятся потому что ты друг судьи (те кто вылетили свалили и им пох, а из смельчаков только MosiaY и Inferno . На других батлах себя показывать не пробовал? Вот там и можно узнать кто ты. Нейтральные судьи, на форуме с нуля... дать ссылки?
GanG Crip$ |
|
| |
MosiaY |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 01:18 | Сообщение # 393 |
Общителен
|
Quote (Knep) Я лично считаю что к тебе так относятся потому что ты друг судьи ааа ну теперь понятно кто будет победитель у нас в паре )))) |
|
| |
Knep |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 01:22 | Сообщение # 394 |
На пути к лучшему
|
MosiaY, а с кем ты в паре? Чё то я в таблице не разобрался
GanG Crip$ |
|
| |
dantje |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 01:53 | Сообщение # 395 |
словесник (Судья Батла)
|
Quote (MosiaY) ааа ну теперь понятно кто будет победитель у нас в паре Какие то тут резкие высказывания начались
"BSP com" (Belarussian style poetry community) |
|
| |
Roosel |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 01:55 | Сообщение # 396 |
На пкти к звездам
|
Давно извесна тема раунда??Чето я тока что узнал...
))))__)) WestMinsk |
|
| |
kimik |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 02:25 | Сообщение # 397 |
Судья Батла(Всегда готов)
|
Мне похуй - сечас будет флуд и мат (Данила, мне пох на бан): Quote (MosiaY) аа ну теперь понятно кто будет победитель у нас в паре )))) 1)Если ты дибил и не понял, то объясняю, что в следующий раунд тока я тебя и провел (я не был согласен с оценками других судей абсолютно - и сделал вето на тебя), чего больше не будет по--крайней мере с тобой(!), я гарантирую(все будет строго по жеребьевке!!!) - твои оценки - это как серпом по яйцам! Если ты не в курсе, то сначала планировалось - по итогам жеребьевки(!!), что У Гуфи (ДИСНЕЙЛЕНД) не будет пары!!!!!!! - об этом даже писалось на форуме - те кто успел увидеть докажут!!!! А судим мы максимально честно и объективно - еще раз повторяю! Никто Гуфи тянуть в финал не будет - конечно, если он будет сдавать норм треки - то будет в финале, а если Г***но, то уйдет прямо же сейчас! 2) Ваша пара - делайте трэки, лучший пройдет - все будет так как и в прошлых раундах - сильнейшие идут дальше, слабые остаются ни с чем!!! И если Гуфи сдаст трек лучше чем твой, то ты останешься у разъебаного корыта. И соответственно наоборот! Блять на баттлах так всегда - запомни это!
YeahYouRecord'z и точка. "Ghetto Boy'z Crew"
Сообщение отредактировал kimik - Понедельник, 26.01.2009, 02:49 |
|
| |
kimik |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 02:26 | Сообщение # 398 |
|
Quote (Knep) У меня анологично, только возможностей меньше (пока разумеется ). Я лично считаю что к тебе так относятся потому что ты друг судьи (те кто вылетили свалили и им пох, а из смельчаков только MosiaY и Inferno . На других батлах себя показывать не пробовал? Вот там и можно узнать кто ты. Нейтральные судьи, на форуме с нуля... дать ссылки? Блять бравый прлетарский парень!
YeahYouRecord'z и точка. "Ghetto Boy'z Crew" |
|
| |
kimik |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 02:28 | Сообщение # 399 |
|
Quote (GOOFY) Я ни кем себя ни считаю по таму что я только в втягиваюсь в дело, да и не сказать что на этом батле все полупрофи!! я ваще не хачу не скем ничего тереть, я сейчас текст пишу на этот раунд!!! Может хоть этот раунд понравится!!! No coments!
YeahYouRecord'z и точка. "Ghetto Boy'z Crew" |
|
| |
dantje |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 02:28 | Сообщение # 400 |
словесник (Судья Батла)
|
kimik, ВО ВЫСКАЗАЛСЯ
"BSP com" (Belarussian style poetry community) |
|
| |
MosiaY |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 08:08 | Сообщение # 401 |
Общителен
|
kimik, не кипятись !!!! это простой баттловский трёп !!!!! я в этих баттлах с детства учавствую )))) |
|
| |
Inferno |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 10:11 | Сообщение # 402 |
Общителен
|
а че треки ни кто не обсуждает, токо про то что гуфи не прав, так я другую тему для этого создал |
|
| |
GOOFY |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:15 | Сообщение # 403 |
На пкти к звездам
|
Quote (MosiaY) ааа ну теперь понятно кто будет победитель у нас в паре )))) Не будь уверен что я пройду!!! Во первых кимик один погоды не сыграет, и во вторых перед началом батла я ему сказал что б судил меня жостко!!! Я у него оценки не выпрашиваю и даже если в этом раунде он мне поставит за трек 0+0+0=0, я не обижусь!!! И знаю одно, что я не выйграю батл!!!
Ghetto Boyz Crew |
|
| |
Inferno |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:53 | Сообщение # 404 |
Общителен
|
Quote (GOOFY) Не будь уверен что я пройду!!! Во первых кимик один погоды не сыграет, и во вторых перед началом батла я ему сказал что б судил меня жостко!!! Я у него оценки не выпрашиваю и даже если в этом раунде он мне поставит за трек 0+0+0=0, я не обижусь!!! И знаю одно, что я не выйграю батл!!! заипали уже ныть, ей богу. трек сдавай |
|
| |
GOOFY |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:23 | Сообщение # 405 |
На пкти к звездам
|
Quote (Inferno) заипали уже ныть, ей богу. трек сдавай Ноишь ты!!! Это я не тебе писал!!! Трек я еще успею сдать, до 31 еще есть время!!!
Ghetto Boyz Crew |
|
| |