обсуждение батла
|
|
Inferno |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:13 | Сообщение # 376 |
Общителен
Статус: Не в сети
|
Quote (danik) лучше не надо, мне то пофиг, ну а Мр Х нет так что смотри сам нато он и мистер икс)))) мистер икс мистер икс человек загадка))) |
|
| |
MosiaY |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:21 | Сообщение # 377 |
Общителен
|
danik, вы сами подумайте какой баттл без дисса ))))))))))))))))))) просто гон это . Ведь баттл это война , а войня между дву людьми , вот мы и должны друг другу показать , кто лу4ший из нас |
|
| |
dantje |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:26 | Сообщение # 378 |
словесник (Судья Батла)
|
Quote (MosiaY) Ведь баттл это война , а войня между дву людьми , вот мы и должны друг другу показать , кто лу4ший из нас ну я говорб решай сам
"BSP com" (Belarussian style poetry community) |
|
| |
Roosel |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 02:14 | Сообщение # 379 |
На пкти к звездам
|
гм...мм..,чето мороз какойто....,либо выходные замароченые....
))))__)) WestMinsk |
|
| |
kimik |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 04:15 | Сообщение # 380 |
Судья Батла(Всегда готов)
|
Quote (danik) лучше не надо, мне то пофиг, ну а Мр Х нет так что смотри сам Покажи где написано!!!!!!!, что нельзя диссить аппонента??? Quote (GOOFY) Quote (Knep)GOOFY, прозьба. В этом раунде покажи чего стоиш если ты на уровень выше чем трэки которые ты здаёш, покажи Буду сторатся сделать свой любимый рэп, старая школа!!! Quote (MosiaY)Правильно говоришь !!! +1 Мазай, ты норм чел, таку что думаю должно получится не плохо!!! Quote (kimik)Гуфи будет делать ОЛД??)) Оно самое!!! Будет трек чисто на раскрытие темы! Ведь нормальные судья смотрят на раскрытие темы и читку!!! Quote (danik)Дааа на ГУФИ наехали не по детски Пускай едут дальше! Я делаю рэп и тренерую себя! Буду читать не задумываясь! И этот раун без дисса на апонента!!! Чисто тема!!!Quote (kimik)Если он хочет в финал, то пусть потеет!;)) Бля мне не пройти в финал, так каже и не выйграть этот батл! Ведь я вижу вперед как Ванга!!! Мне не выйграть батл и не согнуть палку!!! Как на тпрессконференции)
YeahYouRecord'z и точка. "Ghetto Boy'z Crew" |
|
| |
GOOFY |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 18:15 | Сообщение # 381 |
На пкти к звездам
|
Ну если диссить то по теме а не просто отбалды!!!
Ghetto Boyz Crew |
|
| |
GOOFY |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 18:17 | Сообщение # 382 |
На пкти к звездам
|
Quote (Knep) GOOFY, прозьба. В этом раунде покажи чего стоиш если ты на уровень выше чем трэки которые ты здаёш, покажи Так а ты в 4 раунде есть?? Если нету то можешь помолчать!!! ты уже сдал треки которые выше моих, и до куда ты прошел!!!???
Ghetto Boyz Crew |
|
| |
Knep |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:21 | Сообщение # 383 |
На пути к лучшему
|
Quote (GOOFY) Так а ты в 4 раунде есть?? Если нету то можешь помолчать!!! ты уже сдал треки которые выше моих, и до куда ты прошел!!!??? Я приобрёл опыт, кому надо оценили мой трэк (я не за судей говорю) у меня вся жизнь впереди и это моё начало, я бы тебя послушал в моём возрасте. То как далеко я пршел не зависит от оценок судей. Чем дальше ты идёшь по раундам, тем ниже ты опускаешся, тебя просто выдвигают. Так вот на твоём месте я бы не возникал.
GanG Crip$ |
|
| |
MosiaY |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:42 | Сообщение # 384 |
Общителен
|
GOOFY, и ещё ниговори гоп , пока не перепрыгнешь !!! |
|
| |
GOOFY |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 00:32 | Сообщение # 385 |
На пкти к звездам
|
Парни!!! Я тоже только начинающий, мне 17 лет!!! до 20 я определюсь со стилем и наберу опыт!!! А участвую я для того что б набирать умение! а не чесать яйца на форуме, каму какие оценки ставят, и опсуждать треки!!! в батле первым делом должна учитыватся темя! и я стораюсь ее раскрыть, но а читка со времинем придет!!! и нечего мне с вами говорить, удачи!!!
Ghetto Boyz Crew |
|
| |
Inferno |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 00:47 | Сообщение # 386 |
Общителен
|
Quote (GOOFY) Сообщений: 142 Quote (GOOFY) а не чесать яйца на форуме И это говоришь ты солдат. на раз два тихо. по порядку треки расчитай. |
|
| |
MosiaY |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 00:54 | Сообщение # 387 |
Общителен
|
Quote (Inferno) Quote (GOOFY)Сообщений: 142 Quote (GOOFY)а не чесать яйца на форуме И это говоришь ты солдат. на раз два тихо. по порядку треки расчитай. !!!! +1 !!!!! ))))))))) чисто ни разу не подъе**л )))))) |
|
| |
GOOFY |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 00:56 | Сообщение # 388 |
На пкти к звездам
|
Quote (Inferno) И это говоришь ты солдат. на раз два тихо. по порядку треки расчитай. Вот на такую глупую писанину отвечать приходится! Что затягивается на долго (143).
Ghetto Boyz Crew |
|
| |
MosiaY |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 00:58 | Сообщение # 389 |
Общителен
|
GOOFY, а шо тут отвечать главное делай норм рэп !!!! И все от тебя отстанут !!!! но когда ты себя считаешь чуть ли не Богом , то извини меня это не хорошо |
|
| |
GOOFY |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 01:02 | Сообщение # 390 |
На пкти к звездам
|
Я ни кем себя ни считаю по таму что я только в втягиваюсь в дело, да и не сказать что на этом батле все полупрофи!! я ваще не хачу не скем ничего тереть, я сейчас текст пишу на этот раунд!!! Может хоть этот раунд понравится!!!
Ghetto Boyz Crew |
|
| |