|
не согласен с оценками судей
|
|
| Inferno |
Дата: Среда, 07.01.2009, 23:39 | Сообщение # 1 |
Общителен
Статус: Не в сети
|
Я не согласен с оценками судей Goofy_YES_YES вобще необоснованно его второй раз признают лучшим в раунде по версии кимика, и слишком завышенные оценки от всех судей. Я считаю что этот тип вобще не умеет читать, и просто его тянуть за ноздри судьи, так как кто то просто друг, кто просто с одного крю, кто еще может откуда нить, ребята баттл без призов и народ, в том числе и я, участвую ради интереса, и ребят не интересно видеть наебалово, я не удивлюсь если гуфи выиграет этот баттл, или руссел например, хотя второй экземпляр намного выше уровнем, чем первый. И так, я выражаю свое недовольство, я хочу чтоб кантора была по-чесноку, и в падлу участвовать в баттле зная что все подстава, и я хочу чтоб меня лично поставили с гуфом_ес_ес в пару в след раунде. Более того я создам тему на ххру и на более чем 5-7 других баттлах и мы посмотрим тянет ли наш гуфиесес хотя бы 2+2+0=4????? Я в хип-хопе пафи, ты в хип-хопе гуфи. Все козыря ребята у меня спрятаны))))) |
| |
| |
| MosiaY |
Дата: Среда, 07.01.2009, 23:47 | Сообщение # 2 |
|
Общителен
|
Насчёт гуфи я не спорю он гавно !!!!! А так по оценка я за судей !!! |
| |
| |
| Inferno |
Дата: Среда, 07.01.2009, 23:49 | Сообщение # 3 |
Общителен
|
Quote (MosiaY) А так по оценка я за судей !!! я согласен с судьями на счет других оценок практически везде, кроме вот этого момента про говно, тут я согласен с тобой)))) |
| |
| |
| MosiaY |
Дата: Среда, 07.01.2009, 23:53 | Сообщение # 4 |
|
Общителен
|
Inferno, )))))))))) +1 этот парень не о чём !!! |
| |
| |
| Inferno |
Дата: Среда, 07.01.2009, 23:53 | Сообщение # 5 |
Общителен
|
даник кимик что скажите)))??? |
| |
| |
| dantje |
Дата: Среда, 07.01.2009, 23:55 | Сообщение # 6 |
|
словесник (Судья Батла)
|
Quote (Inferno) Я не согласен с оценками судей Inferno, давай не будем сваливать что кто то друг кто то нет, все таки у каждого свой вкус, если можно так сказать насчет руссела я сужу его уже 2 раз, я скажу что у него не всегда были хорошие треки, но сейчас в данный момент мне понравилось,и бывало ставить и оценки низкие, так что один уже отпадает и даже если брать я руссела не знаю насчет то что признается лючшим треком, здесь ни кто не назначает лучший трек раунда, здесь высказывается мнение,и только я могу написать лучший трек раунда и то по общему решению судей и опять же говорю у кажного свои вкусы,в данный момент мне трек гуффи понравился больше чем твой, и я написал уже комент насчет твоего трека, тоже я знаю пол батла участников, ну и что из них половина в первом вылетела, я конечно не знаю как ты смотришь со своей стороны но как у меня то есть несколько явных притендетов насчет пары не знаю, еще при том то не все выставили оценки, и здало мало челове может еще и что то поменяеться так что не надо гнать что здесь подстава знаю по себе раньше то же самое у меня было
"BSP com" (Belarussian style poetry community) |
| |
| |
| kimik |
Дата: Среда, 07.01.2009, 23:57 | Сообщение # 7 |
|
Судья Батла(Всегда готов)
|
Quote (Inferno) Я не согласен с оценками судей Goofy_YES_YES вобще необоснованно его второй раз признают лучшим в раунде по версии кимика, и слишком завышенные оценки от всех судей. Я считаю что этот тип вобще не умеет читать, и просто его тянуть за ноздри судьи, так как кто то просто друг, кто просто с одного крю, кто еще может откуда нить, ребята баттл без призов и народ, в том числе и я, участвую ради интереса, и ребят не интересно видеть наебалово, я не удивлюсь если гуфи выиграет этот баттл, или руссел например, хотя второй экземпляр намного выше уровнем, чем первый. И так, я выражаю свое недовольство, я хочу чтоб кантора была по-чесноку, и в падлу участвовать в баттле зная что все подстава, и я хочу чтоб меня лично поставили с гуфом_ес_ес в пару в след раунде. Более того я создам тему на ххру и на более чем 5-7 других баттлах и мы посмотрим тянет ли наш гуфиесес хотя бы 2+2+0=4????? Я в хип-хопе пафи, ты в хип-хопе гуфи. Все козыря ребята у меня спрятаны))))) Specially for Inferno. Не знаю, как кто из судей, а я оценки ставил по уровню остальных участников. Тоесть те, у кого оценки 10 и выше - это значит, что эти треки лучше, чем у остальных участников. А если ставить реальные оценки, то не мы должны быть судьями, а люди, которые действительно добились чего-то в рэпе. и оценки на этом баттле были бы 5-7 очков не выше! Конечно, если брать уровень треков хипхопру, то даже лучшие треки по нашей версии будут хуже средних треков там. Разные уровни баттлов. На этом батле любительский уровень. Судьи тоже простые люди.
YeahYouRecord'z и точка. "Ghetto Boy'z Crew" |
| |
| |
| dantje |
Дата: Среда, 07.01.2009, 23:57 | Сообщение # 8 |
|
словесник (Судья Батла)
|
и даж я всех знаю но я же не тянул всех во второй и то что ты говоришь одно крю так это же крю это же не группа
| |
| |
| kimik |
Дата: Четверг, 08.01.2009, 00:00 | Сообщение # 9 |
|
|
Quote (danik) тоже я знаю пол батла участников, ну и что из них половина в первом вылетела, Вот-вот.
| |
| |
| dantje |
Дата: Четверг, 08.01.2009, 00:03 | Сообщение # 10 |
|
словесник (Судья Батла)
|
Inferno, ну что тебя устроило разъяснение ситуации
| |
| |
| Inferno |
Дата: Четверг, 08.01.2009, 14:25 | Сообщение # 11 |
Общителен
|
DD 25 Biruk 10 inferno 26 Mc Mate 19 Roosel 28 Bars 22 X-teps 28 G-mani 22 Nagлый 30 grani 22 GOOFY 31 Phoenix 23 Fl1ker 34 Nikcel 23 fed(sayani) 36 MosiaY 23 тут спорить конечно резона нет, действительно я на этого козла попал, ладно гуфи след будет, пох. все равно в дерьме ноги пачкать))) правда мс мэйт козел нулевой вобще, тут если я постараюсь то чисто из уважения к тем кто будет мой трек качать. даник, кимик я с вами и не спорил, просто баттл любительский, хочется видеть реальные силы и возможности))))) всем участникам удачи |
| |
| |
| dantje |
Дата: Четверг, 08.01.2009, 18:19 | Сообщение # 12 |
|
словесник (Судья Батла)
|
Quote (Inferno) DD 25 Biruk 10 inferno 26 Mc Mate 19 Roosel 28 Bars 22 X-teps 28 G-mani 22 Nagлый 30 grani 22 GOOFY 31 Phoenix 23 Fl1ker 34 Nikcel 23 fed(sayani) 36 MosiaY 23 аааа это что такое
| |
| |
| Inferno |
Дата: Четверг, 08.01.2009, 22:22 | Сообщение # 13 |
Общителен
|
это так на оф баттлах пары ставят. |
| |
| |
| kimik |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 00:59 | Сообщение # 14 |
|
|
Если у кого какие вопросы будут по судейству пишите сюда.
| |
| |
| dantje |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 01:03 | Сообщение # 15 |
|
словесник (Судья Батла)
|
Quote (kimik) Если у кого какие вопросы будут по судейству пишите сюда. да я думаю будет все ок,
| |
| |