обсуждение батла
|
|
mcmate |
Дата: Среда, 14.01.2009, 23:42 | Сообщение # 301 |
На пути к лучшему
Статус: Не в сети
|
Quote (danik) Inferno а когда уже твой трек ждать Когда мама разрешит в Интернет залезть! |
|
| |
mcmate |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 18:13 | Сообщение # 302 |
На пути к лучшему
|
2Inferno - Ты вообще на какую тему писал трэк???? Я не услышал в теме кроме понтов ничего, из данных тем!!!! |
|
| |
Inferno |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 19:28 | Сообщение # 303 |
Общителен
|
Quote (mcmate) 2Inferno - Ты вообще на какую тему писал трэк???? Я не услышал в теме кроме понтов ничего, из данных тем!!!! я делаю модный хип-хоп - вот тема, хотя что тебе говорить сопляк, ты так и не понял хип-хоп это не мода, а культура. это покрайнер мере тру..................................................
Сообщение отредактировал Inferno - Четверг, 15.01.2009, 19:29 |
|
| |
mcmate |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:42 | Сообщение # 304 |
На пути к лучшему
|
Quote (Inferno) тру.................................................. ТРУба твой трэк шляпник! |
|
| |
Inferno |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 22:03 | Сообщение # 305 |
Общителен
|
вот бы твой трек скачать, да спутник мой сбили, шляпа ты сам, на такого как ты больше и не надо, тут можно даже и не качать, хотя судьям решать. |
|
| |
Bars |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 22:04 | Сообщение # 306 |
Рядовой
|
Inferno, такое ощущение, что у тя в треке припев кто-то другой зачитывает.. Как так вышло??
Во дела! Жизненная философия.. |
|
| |
mcmate |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 00:42 | Сообщение # 307 |
На пути к лучшему
|
Quote (Bars) такое ощущение, что у тя в треке припев кто-то другой зачитывает.. Как так вышло?? Я вообще не услышал где он читает... этот трэк Груупы Кажэ Обойма! От Части.... PS - Фит на МС баттле ??? .
Сообщение отредактировал mcmate - Пятница, 16.01.2009, 00:56 |
|
| |
Roosel |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 00:44 | Сообщение # 308 |
На пкти к звездам
|
))))))))))))))
))))__)) WestMinsk |
|
| |
GOOFY |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:38 | Сообщение # 309 |
На пкти к звездам
|
Quote (mcmate) Я вообще не услышал где он читает... этот трэк Груупы Кажэ Обойма! От Части.... PS - Фит на МС баттле ??? . Группы Каже Обойма! Парень ты че в луну вьехал он ОДИН читает!!!! Даже на Дамп.ру набери в поиске Каже Обойма, те стоко треков выкинет, скачай послушай, этот чел из Питера валит ппц! А инферно плохо сделал что вставил его припев, это же не сагласованый трек! тоже что и я могу себе на припев 50cent'а поставить!))))))))
Ghetto Boyz Crew |
|
| |
Inferno |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:53 | Сообщение # 310 |
Общителен
|
Quote (GOOFY) Группы Каже Обойма! Парень ты че в луну вьехал он ОДИН читает!!!! Даже на Дамп.ру набери в поиске Каже Обойма, те стоко треков выкинет, скачай послушай, этот чел из Питера валит ппц! А инферно плохо сделал что вставил его припев, это же не сагласованый трек! тоже что и я могу себе на припев 50cent'а поставить!)))))))) не, ну если суть да дело, то он не против то будет, у меня кент с ленска(севера) живет в соседях приехал учиться, так у него в ленске когда то давно , когд каже еще не был рэпером, были подвязки, вот и остались до сих пор |
|
| |
dantje |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:54 | Сообщение # 311 |
словесник (Судья Батла)
|
это все те кто сдали
"BSP com" (Belarussian style poetry community) |
|
| |
mcmate |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:12 | Сообщение # 312 |
На пути к лучшему
|
Quote (GOOFY) Группы Каже Обойма! Парень ты че в луну вьехал он ОДИН читает!!!! Даже на Дамп.ру набери в поиске Каже Обойма, те стоко треков выкинет, скачай послушай, этот чел из Питера валит ппц! А инферно плохо сделал что вставил его припев, это же не сагласованый трек! тоже что и я могу себе на припев 50cent'а поставить!)))))))) ты меня не понял я про то что Фитовый трэк, а то что ты мне про Кажэ лечишь это я и так знаю.... |
|
| |
Roosel |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:05 | Сообщение # 313 |
На пкти к звездам
|
брет
))))__)) WestMinsk |
|
| |
GOOFY |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:19 | Сообщение # 314 |
На пкти к звездам
|
Quote (mcmate) ты меня не понял я про то что Фитовый трэк, а то что ты мне про Кажэ лечишь это я и так знаю.... ААААААААААААААА ! ну ты просто написал группа Каже Обойма!
Ghetto Boyz Crew |
|
| |
GOOFY |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:20 | Сообщение # 315 |
На пкти к звездам
|
В каком смысле?
Ghetto Boyz Crew |
|
| |