обсуждение треков 2 раунда
|
|
Roosel |
Дата: Пятница, 02.01.2009, 02:12 | Сообщение # 91 |
На пкти к звездам
Статус: Не в сети
|
какой то бред...
))))__)) WestMinsk |
|
| |
MosiaY |
Дата: Пятница, 02.01.2009, 18:30 | Сообщение # 92 |
Общителен
|
У меня вообще группа какая-та не такая один вооще сдал не по теме трэк :) а другой вообще трэк не сдал короче я в шоке с группы |
|
| |
Inferno |
Дата: Суббота, 03.01.2009, 13:24 | Сообщение # 93 |
Общителен
|
НЕ ПОЙМУ смысл было сроки продлевать кто не хотел сдавать тот и не будет сдавать, а если даже сдаст то на след раунд забьет, смысл лентяев тащить за уши.у меня пока праздники я бы нормальный трек сделал а так пока теперь тему дадут, опять время не будет и придется делать что нить на 45-55 секунд((( |
|
| |
grani |
Дата: Суббота, 03.01.2009, 19:39 | Сообщение # 94 |
На пути к лучшему
|
чёта какоето оправдание по поводу продлевание сроков не очень... полностью согласен с инферно... я трек писал во время сессии, и всё таки нашёл время... а по поводу оценок что типа новогодние дни и т.д. хули тут проверять их?? за 2 часа спокойно можно оценить |
|
| |
Nаgлый |
Дата: Суббота, 03.01.2009, 20:53 | Сообщение # 95 |
На пути к лучшему
|
))))) записались 50 человек а сдали 23 )))) |
|
| |
phoenix |
Дата: Суббота, 03.01.2009, 23:38 | Сообщение # 96 |
Рядовой
|
ПОЛ ЧАСА!!!!ПОЛ ЧАСА!!!!ДО СУДЕБНОГО КОНЦА!!!!
http://vendkos.0pk.ru/ |
|
| |
phoenix |
Дата: Суббота, 03.01.2009, 23:41 | Сообщение # 97 |
Рядовой
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 22:38 | А я против!!!!!!!!!!!!!Кто хочет ищет способ....кто не хочет ищет причину!!!!!!!!!!один раз так сделаешь потом просить будут..........надо тогда было заранее думать!!! Хорошо отпразновать всем новый год!!за мной подарок!попозже ссылку скину....скинте послушайте тречёк для людей добрый тёплый!свести осталось тока! Респект пис!!!!(хотя не для батла слова) ВОТ ЛЮДИ СОГЛАСНЫ!!!!ПРАВИЛЬНО!!!!
|
| |
phoenix |
Дата: Суббота, 03.01.2009, 23:42 | Сообщение # 98 |
Рядовой
|
НУ Я В СМЫСЛЕ ПРО СРОКИ ПИСАЛ))
|
| |
Roosel |
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 01:51 | Сообщение # 99 |
На пкти к звездам
|
бредятина,какие сесии,какое нехватка времени,из души вылетает рэп че вы ноете??????????? вам писать рэп в тягость*????вы для себя делаете ,а не манагер ебет вам мозг о создании трека!!!сами подписались сами хотели учавствовать в каком нить батле сами его выбрали сами прошли первый раунд.Ну так нех ныть о нехватке времени и о своих траблах связаных с батлом.!!!!!
))))__)) WestMinsk |
|
| |
Inferno |
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 13:16 | Сообщение # 100 |
Общителен
|
Quote (Roosel) бредятина,какие сесии,какое нехватка времени,из души вылетает рэп че вы ноете??????????? вам писать рэп в тягость*????вы для себя делаете ,а не манагер ебет вам мозг о создании трека!!!сами подписались сами хотели учавствовать в каком нить батле сами его выбрали сами прошли первый раунд.Ну так нех ныть о нехватке времени и о своих траблах связаных с батлом.!!!!! чувак когда тебе станет лет 14 и первый раз в жизни задумаешься что в лет в двадцать ты наконец лишишься девственности и может быть когда нить начнешь жить с девушкой то у тя появится потребность идти на работу,, после которой тебе надо уделить время своей второй половне, не в ущерб институту в котором ты на заочке, и еще ты обожаешь рэп и делаешь его строго обособившись в комнате, знаешь если весь мир отдыхает десять дней, то он отдыхает и у меня целая куча времени есть, а треки отсудить всего навсего два часа надо, да и я знаю это |
|
| |
Nаgлый |
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 15:30 | Сообщение # 101 |
На пути к лучшему
|
ну да иногда время ебёт....я как то раз на финал трэк за три часа сделал ))) с нуля |
|
| |
ArtMc |
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:36 | Сообщение # 102 |
Рядовой
|
Quote (MosiaY) У меня вообще группа какая-та не такая один вооще сдал не по теме трэк ![smile](http://s7.ucoz.net/sm/23/smile.gif) а другой вообще трэк не сдал короче я в шоке с группы Всем Хопчик! Мося, у тя нормальная группа, это моё мнение, все сдали трэк, правда я с опозданием, но всё же, "Лучше поздно, чем никогда". У всех такое бывает, тем более праздник! А трэк на скорую руку = http://dump.ru/file/1388410 |
|
| |
dantje |
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:55 | Сообщение # 103 |
словесник (Судья Батла)
|
оценки будут завтра, в крайнем случае сегодня ночью
"BSP com" (Belarussian style poetry community) |
|
| |
MosiaY |
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 23:57 | Сообщение # 104 |
Общителен
|
danik, будем ждать )))))) |
|
| |
Roosel |
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 19:22 | Сообщение # 105 |
На пкти к звездам
|
Inferno, малыш,ты чето перепутал,ты сам выбрал как жить в свои 20,смори инфо о людях которым пишешь...небуду грубить тебе я выше этого..пис девочки закрытая скобка
))))__)) WestMinsk |
|
| |