обсуждение треков 2 раунда
|
|
Roosel |
Дата: Суббота, 20.12.2008, 23:35 | Сообщение # 46 |
На пкти к звездам
Статус: Не в сети
|
Inferno, а у меня встроеная аудио карта,микро за 2 доллара....который вешаю на люстру за провод потому что читать стоя удобнее..)
))))__)) WestMinsk |
|
| |
Roosel |
Дата: Суббота, 20.12.2008, 23:36 | Сообщение # 47 |
На пкти к звездам
|
а сводить я вообще не свожу!!!!))незнаю как это...и зачем!
))))__)) WestMinsk |
|
| |
X-teps |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 09:58 | Сообщение # 48 |
На пути к лучшему
|
Quote (Roosel) а сводить я вообще не свожу!!!!))незнаю как это...и зачем! Ну ты тож приколист ,лучше научится, просто потом трэки будут лучше звучать,и кач-во будет круче.
Этo Fight Production Яy!!! |
|
| |
kimik |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 16:47 | Сообщение # 49 |
Судья Батла(Всегда готов)
|
Quote (Inferno) скачал трек руссел, прикольно, прикольный минусок, прикольная читка кста, сводишь не очень правда, или микро не очень, я если честно не сильно разобрался в чем причина, мне чуть проще, мне рэперок подогнал навсегда аппаратуры на 9 тысяч(конденсаторный микро, преамп, звуковуха креатив) поэтому качество нормальное, запись вобще без шумов))) на счет своего трека я знаю, спето вобще не очень, я вобще хочу к себе в группу девочку, а припевы у меня во всех песнях которые мне нравятся такие, прикалываться не хотелось после работы то, вот и написал такой расслабон, а этот трек яоставлю, чуть позже перечитаю, с девочкой конечно в припеве "Серьезно"
YeahYouRecord'z и точка. "Ghetto Boy'z Crew" |
|
| |
kimik |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 16:49 | Сообщение # 50 |
|
Quote (Roosel) незнаю как это...и зачем! Ты шутишь?!
YeahYouRecord'z и точка. "Ghetto Boy'z Crew"
Сообщение отредактировал kimik - Воскресенье, 21.12.2008, 16:50 |
|
| |
biruk |
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 09:45 | Сообщение # 51 |
Рядовой
|
|
|
| |
biruk |
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 11:12 | Сообщение # 52 |
Рядовой
|
|
|
| |
mcmate |
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 13:29 | Сообщение # 53 |
На пути к лучшему
|
Quote (Inferno) скачал трек руссел, прикольно, прикольный минусок, прикольная читка кста, сводишь не очень правда, или микро не очень, я если честно не сильно разобрался в чем причина, мне чуть проще, мне рэперок подогнал навсегда аппаратуры на 9 тысяч(конденсаторный микро, преамп, звуковуха креатив) поэтому качество нормальное, запись вобще без шумов))) на счет своего трека я знаю, спето вобще не очень, я вобще хочу к себе в группу девочку, а припевы у меня во всех песнях которые мне нравятся такие, прикалываться не хотелось после работы то, вот и написал такой расслабон, а этот трек яоставлю, чуть позже перечитаю, с девочкой конечно в припеве Мля, послушаешь ваши разговоры и кажется что попал в Логово Отсосов, Какая нахъ Разница за сколько Майк, Какая Аппаратура и кто тебе и чт оподжогнал, если ты делаешь ХУЙНЮ, то пусть ты на студии у Gunmakaz хоть пишись то хуйня и будет звучать..... Русселу Респкет, Парнишка реально делает и поднимается, а ты бля Понты режишь, впрочем бля как любой черт у торого дохуя бабла ,и ты делаешь не РЭП а ебанное RNB , сосет РНБ твое понял.... Твой трэк ацтой (качество пиздатое потому что оборудование пиздатиое и все) как ебанную попсу Поешь 16 строк по 3 раза, на ПОПсу смахивает... Готов поспорить что если те дать Майк как у меня за 70 рублей настольный, Обычную звуковуху, и пару прог, (Запись и сведение, По типу Adobe 1.5 и SoundForge) ты НИХУЯ НЕ СДЕЛАЕШЬ ,или же сделаешь хуету.... Респа всем настоящим!!!!! |
|
| |
mcmate |
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 13:34 | Сообщение # 54 |
На пути к лучшему
|
PS - переслушал твой трэк раз пять! и у меня появились вопросы!! - Про какое Гето оты поешь??? тЫ родом и з НУ и ты вырос в Гетто, сомневаюсь, я был в НУ в Гарлеме в РеалЩит Гетто, и Ни у кого там нет кед с Белыми полосками - Правда чт оты знаеш ьчто делат ьс бабой когда она раздета??? - Могу дать номер одного ПОП Продюссера он тебя в Наш ебанный ШоуБиз с удовольствием возьмет, будешь петь удетом с С.Ротару.... |
|
| |
Inferno |
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 18:00 | Сообщение # 55 |
Общителен
|
Quote (mcmate) PS - переслушал твой трэк раз пять! у меня появляются фанаты Quote (mcmate) будешь петь удетом с С.Ротару. мне похуй, если она захочет спою. а ты послушаешь и напишешь что тебе не понравилось, )))))) что мне делать дальше и как дальше ЖИТЬ я вышел из подьезда и решил Закурить И вроде меня накрыло при этом все было мило про долги ты забыла, деньги пропила НА ГЛАГОЛЫ РИФМУЮТ ТОЛЬКО ДИБИЛЫ ПОНЯЛ МУДИЛО?????????? |
|
| |
mcmate |
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 20:24 | Сообщение # 56 |
На пути к лучшему
|
Садись пять бля...... Зато хоть как то рифмую, но не пою как уебан бля... Жди Дисс сука |
|
| |
kimik |
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 21:29 | Сообщение # 57 |
|
Quote (mcmate) Жди Дисс сука Мат запрещен.
|
| |
kimik |
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 21:31 | Сообщение # 58 |
|
Quote (Inferno) мне похуй, если она захочет спою. Смотри выше.
|
| |
Roosel |
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 23:57 | Сообщение # 59 |
На пкти к звездам
|
А че мат запрещен???
))))__)) WestMinsk |
|
| |